Omoda Maximum
Модельный ряд
Авто в наличии
Услуги
Сервис
Новости
Статьи
Контакты
  1. Дилер Джили
  2. Статьи
  3. Модели Geely 2023 года

Модели Geely 2023 года

В 2023 году модельный ряд Джили состоит из четырех кроссоверов самых популярных классов. Первый из них относится к сегменту SUV-B (субкомпактный), второй и третий — к SUV-C (компактные) и четвертый — SUV-D (среднеразмерный). Все представленные модели отличаются стильным наружным декором, высокими динамическими характеристиками, комфортным салоном и широким набором современного функционального оборудования.

Субкомпактные кроссоверы (SUV-B)

Этому классу соответствуют самые маленькие автомобили повышенной проходимости. Их основные свойства — маневренность, небольшой расход топлива и недорогое техническое обслуживание. В субкомпактном кроссовере поместится водитель, до четырех пассажиров и небольшой багаж объемом примерно от 400 до 600 литров. В 2023 году в ассортименте бренда присутствует только одна модель класса SUV-B — Geely Coolray.

Coolray

coolray

Новый Кулрей отличается стремительной формой кузова и смелым дизайном, разработанным специалистами из разных стран. Автомобиль доступен для приобретения в красной, серебристой, белой, серой и голубой окраске, четырех вариантах оснащения (Comfort, Luxury, Flagship и Flagship Sport), с колесными дисками типоразмера 17 и 18 дюймов. В старших комплектациях есть полный набор светодиодной оптики и панорамная крыша.

Джили Кулрей агрегатирован бензиновым турбированным двигателем 1.5T мощностью 150 л. с., работающим в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой переключения передач. Максимальный крутящий момент силового агрегата равен 255 Н·м, время разгона с 0 до 100 км/ч — 8,4 сек., максимальная скорость — 190 км/ч, расход топлива в городском/загородном/смешанном цикле — 7,8/5,4/6,4 л/100 км соответственно.

Внутри кроссовера есть все необходимое для комфортных поездок на большие расстояния — кондиционер или однозонный климат-контроль, несколько «теплых опций», регулировки передних сидений в нескольких направлениях, мультимедийная система с сенсорным дисплеем диагональю 10,25", круиз-контроль с ограничением скорости, запуск двигателя кнопкой, USB-разъемы спереди и сзади, камера заднего вида и многое другое.

Компактные кроссоверы (SUV-C)

Компактный кроссовер — автомобиль самого универсального размера, достаточно вместительный и при этом не слишком громоздкий. Как правило, SUV-C построен на платформе машины C-класса и имеет длину кузова от 4400 до 4700 мм. В ассортименте Джили представлено два компактных кроссовера — Атлас Про и Тугелла.

Atlas Pro

atlas

Джили Атлас Про — самый доступный компактный кроссовер в продуктовой линейке китайского бренда. Он отличается стремительной формой кузова и современным дизайном, создаваемым стильной концентрической радиаторной решеткой, а также задним спойлером и стильными наружными зеркалами. В старших комплектациях автомобиль поставляется с 18-дюймовыми колесными дисками и светодиодными фарами ближнего и дальнего света.

В зависимости от модификации Geely Atlas Pro агрегатирован 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 или 177 л. с. Первый вариант сочетается с переднеприводной трансмиссией и шестиступенчатой АКПП, второй — с передним приводом и АКПП либо с системой полного привода и семидиапазонной роботизированной коробкой переключения передач. Крутящий момент мотора равен 255 Н·м.

Tugella

tugella

Geely Tugella — купеобразный компактный кроссовер, один из самых оснащенных автомобилей в модельном ряду Джили. Его спортивный нрав выдают динамическая радиаторная решетка, массивные воздухозаборники в передней части кузова, а также сдвоенные выхлопные трубы в заднем бампере. Кроссовер поставляется с 19- или 20-дюймовыми колесными дисками с шинами 235/50 R19 или 245/45 R20 соответственно.

Движущей силой нового Джили Тугелла является двухлитровый турбированный силовой агрегат мощностью 200 или 238 л. с., работающий совместно с системой полного привода и восьмиступенчатой автоматической КПП. С первым из моторов автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 7,4 сек., со вторым — за 6,9 сек. Для комфортного управления имеется селектор режимов движения («Комфорт», «Спорт», «Эко», «Снег» и «Внедорожный»).

Среднеразмерные кроссоверы (SUV-D)

Среднеразмерные кроссоверы, как правило, построены на платформе легкового автомобиля среднего размера (D-сегмента), реже — C- или F-класса. Многие модели SUV-D имеют три ряда сидений, однако есть и варианты с двумя рядами сидений и более вместительным багажником. Среднеразмерный кроссовер — отличное решение для большой семьи.

Monjaro

monjaro

Джили Монджаро — самый дорогой и богато оснащенный автомобиль, флагманская модель продуктовой линейки китайского бренда. Он имеет классический силуэт кроссовера и смелый дизайн передней части с вогнутой радиаторной решеткой и сдвоенными ходовыми огнями горизонтальной формы. Колесные диски могут иметь размер 19 или 20 дюймов, в любой комплектации установлена панорамная крыша с люком.

В любом доступном исполнении автомобиля салон отделан кожей, дверные и приборные панели — кожей и мягким пластиком, потолок — замшей. В оснащение также входит множество систем активной и пассивной безопасности, помощников, адаптивный круиз-контроль с функцией ограничения скорости, система камер кругового обзора 360° и премиальная аудиосистема с десятью динамиками и системой шумоподавления.

Силовой агрегат Geely Monjaro — двухлитровый бензиновый турбированный с мощностью 238 л. с. и крутящим моментом 350 Н·м. В любой комплектации мотор сочетается с системой полного привода и восьмиступенчатой коробкой переключения передач. Время разгона с 0 до 100 км/ч у Монджаро составляет 7,7 секунды, расход бензина в городском, загородном и смешанном цикле — 11,3/7,3/8,5 л/100 км соответственно.

В автоцентре «Максимум» вы можете приобрести любой из перечисленных автомобилей китайского бренда. Звоните, чтобы узнать о наличии интересующих вариантов, получить консультацию менеджера или записаться на тест-драйв.

Если вы хотите приобрести или протестировать автомобили Geely, обращайтесь к официальному дилеру в Санкт-Петербурге.
Мы с радостью проконсультируем вас по всем вопросам и предложим привлекательные условия сотрудничества. Свяжитесь с нами по телефону: +7 (812) 501-27-12 или заполните форму обратной связи ниже.
Не упустите свой шанс стать обладателем автомобиля Джили!

Закажите звонок и мы ответим на все ваши вопросы

Заполните эти поля и наш сотрудник свяжется с вами в течение одного рабочего дня

Нажимая кнопку “Отправить”, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Популярные модели Geely

Популярные статьи о Geely